***

Твои глаза не видят весь мир.
Твои глаза не видят луну.
Прошло много веков как ты веки закрыл.
Твои глаза не видят мечту.
Прикосновение теплой ладони к душе.
Разряд тока прошелся по телу.
Безмолвный вопрос "ко мне ангел пришел?"
В ответ лишь листва шелестела.
Твои глаза созерцают весь мир.
Твои глаза созерцают луну.
Прошло пара секунд как ты веки открыл.
Лишь пара секунд. Ты поверил в мечту.


Рецензии