Очень скучно

Солнцу стало очень скучно:
Нет кроватки у него,
Нет постельки, нет подушки.
Мамы нет.  Нет ничего.

Ночка с неба прогоняет:
Спать детишкам всем пора.
Месяц ковшиком всплывает,
Звёзды черпать до утра.

Маша   ручкою  помашет:
Уходи  к себе  домой.
И в постельку  к маме ляжет.
Сон придёт и к ней самой.


Рецензии