Доча, доченька...

Поймешь ли ты,простишь ли,
Надеюсь да,быть может...
Одолевают мысли,
Боль на сердце гложет...

Боль до последних дней,
Боль пагубных страданий,
И тем оно больней,
И тем же беспощадней...

Дай бог тебе,дай Бог,
Чтоб все как у людей...
Того что я не смог,
Дай Бог ей,не жалей...

Поймешь ли ты,простишь ли?...
У взрослых так бывает,
Тепло чужой постели,
Порой нас согревает...

Пьем крепкие коктейли,
В объятьях лживой страсти...
Вьюги,да метели,
Беды,да напасти...

Расти малыш,свети
Звездою самой яркой,
На моем пути,
На дороге жалкой...

Поймешь ли ты,простишь ли...
Матери привет!
С дверей срывая петли,
На "да"сказал я"нет!..."

Мы с ней друг-другу лгали,
Молча,без упреков...
Счастье мы искали,
На ворохе пороков...

Ты умницею будь,
Моя кровиночка,отрада!
Ты моей жизни суть,
Горьких дней услада...



 








 






 










 


Рецензии