Я рядом

Не отойду в сторонку ли, назад,
не отведу отчаянного взгляда.
Ах, столько раз пророчили подряд,
что мне тебя любить, увы, не надо.

Но я, не веря, снова шла и шла
вброд через реку, через лес дремучий,
трава разлуки жалила и жгла,
луну и солнце закрывали тучи.

Я шла, наперекор всему и вся,
так воины идут в ночи на битву,
где ждет их незнакомая земля,
где небо не ответит на молитву.

Сквозь клевету, как сквозь волну со дна,
сквозь время, как горючую пустыню.
Бронёй любви навек защищена,
моя душа взяла твою твердыню.


Рецензии
Красиво написан стих! Удачи ВАМ!

Ольшанский Юрий   28.12.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.