Колыбельная

Спать в постельку месяц лёг,
Няня - ночь пришла на землю.
И   звезда,  как  ночничок,
Светит нежно в  колыбельку.

Под простынкой кружевной
Моя    радость  засыпает,
Мама   рядышком с тобой
Ночью  сон твой охраняет.

Светит  месяц.  Как   светло!
Кот в кольцо свернулся лихо!
На    ковре  ему  тепло.
Он   мурлычет  очень  тихо.

Спит земля, и спят леса,
Солнце спит, закрыло глазки.
Баю, бай  моя  краса!
В неге маминой и ласке!


Рецензии
Хорошее стихотворение,такое нежное и теплое,мне понравилось!Желаю Вам дальнейших творческих успехов,любви,мира и добра!

Татьяна Стечинская   31.01.2011 12:11     Заявить о нарушении