422-... доминирующее положение...

№ 422

 НЕ  СМОТРЯ НА  МОЁ

… ДОМИНИРУЮЩЕЕ  ПОЛОЖЕНИЕ

…… МОЙ  ИНТЕЛЛЕКТ, КАК…

………У  ДВОРОВОЙ   ДЕВКИ,   ПО  ИМЕНИ

………………………………………………АГАПКА –

………………………………………………..….ШЛЯПКА


«07.01.2011»   11-20


Рецензии