Вышла на реченьку

Вышла на реченьку,
Ольга и ожила -
Ой-да, к сердеченьку,
Тропка не хожена,

Тропка не хожена,
Рублена просека,
Взгляды, как сложится,
К милому просятся.

К милому просятся,
С тайнами нежными,
Поле с колосьями –
Сердце с надеждами.

Сердце с надеждами,
Вспыхнуло пламенем,
Ждёт,  пуще прежнего,
Часа свидания.

Часа свидания,
Ноет сердеченько,
Ольга заранее,
Вышла на реченьку…


Рецензии
В духе народных песен- причитаний.Здорово!

Татьяна Дорофеева-Миро   07.01.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. Хороших Праздников!

Борис Эльшанский   07.01.2011 19:35   Заявить о нарушении