Влюбляйтесь! Это здорово!

К тебе делаю шаг... А ты два от меня!
За тобою пытаюсь угнаться!
Хоть любовью к тебе я пытаю себя,
От неё не могу отказаться!!!

Я хотел всё забыть и спалить все мосты,
Чтоб не смог до тебя я добраться;
Но я делаю шаг! А два делаешь ты...
Ну зачем надо было влюбляться!!!

17.04.2008


Рецензии