несмотри назад

Окружила себя добротою.
И загадкой наполнила взгляд.
Все смешала с своей красатою.
И не хочешь смотреть ты назад.
Все что было пускай остается.
В дне вчерашнем серой золой.
И сердечко от боли очнется.
Что столкнулось с острой судьбой.
Пусть душа что очень ранима.
Собирает шрамы судьбы.
Ты одна, нет такой же в помине.
Жизнь игра, играй же и ты.
28.12.2010 03-30


Рецензии