Анна

Меня пленило имя Анна,
Не знаю точно почему,
Но лишь оно всегда желанно,
И мило сердцу моему!

Оно красиво, гармонично,
В нем есть особенная стать,
И, несомненно, романтично,
В нем все – чего еще желать?

И если вдруг еще придется,
Мне в этой жизни полюбить,
Пусть Анною любовь зовется,
Чтоб слух и разум усладить!


Рецензии