Плейкаст - Предвкушенье поцелуя...

Перламутровые брызги,
Соблазнительные струи-
Наши губы очень близко,
Предвкушенье поцелуя.

Волны жаждущие стонут,
Возбужденье в каждой ноте-
Распахнулся страсти омут,
Обнаженный запах плоти.

Аромат прикосновений
Заполняет тело дрожью-
Притяженья бриз весений,
Танго пальчиков по коже.

Просыпается Везувий,
Жар объятий как цунами-
Блеск  пылающей лазури
Разливается над нами...



Рецензии