ноша

ноша из чистых помыслов
из идеальных знаний
с чем я предстану
пред очами
революции мировой


с чем?

время осталось мало
успеть бы поверить
искренне
в то что придеться
выстроить
после гибели
мира тухлой
мысли
после миллиона
справедливых
выстрелов


Рецензии