О чём молчу я..

Знаешь ли ты, о чём молчу я...
О чём мои мечты...
Чтобы от нашего поцелуя
Зимой расцветали цветы!
Чтоб от твоих объятий
Таял на реках лёд!
Чтобы был всех ароматней
Губ твоих нежных мёд!
Чтобы тебя тянуло
Ко мне, как к луне океан!
Чтоб не прошёл бесшумно
Наш с тобой страстный роман!


Рецензии
дак ведь не молчишь
слышно всем

Евгений Львов Он Самый   17.01.2011 22:50     Заявить о нарушении