Уже всё выпито вино

Уже всё выпито вино,
Прокисли забродившие сливки.
А день глядит давно в окно,
Все, ретушируя обшивки.
Седьмой, январь, зашёл к нам в гости,
С рекламой чёрствости души.
Чтоб рассказать былые сказки
И как мы к этому пришли.
Чёрный плед над одеялом,
Зарыть всё хочет красоту.
Все жизни наши покрывалом,
Чтоб спрятать и продать мечту.
А каждый день под нашим небом
Сиять в душе должен звездой.
За жизнь здесь, созданную Богом,
Готовить в путь души домой.
Храни вас Солнца луч прекрасный
От чёрной завести глупца.
Чтоб цвет души всегда был ясный,
Как там у нашего Отца.


Рецензии