С Рождеством!

Пусть исполняются желания, мечты;
Я верю, что счастливым будешь ты!
Пусть Рождество твой наполняет дом
Уютом, светом, счастьем и теплом!
Заботы, хлопоты, работа - всё  потом!
Здоровья, счастья!  Друг мой, с Рождеством!!!


Рецензии