Плейкаст - Как быстро чувства охладели

Как быстро свечи догорели,
Мы погрузились в царство тьмы-
Любви волшебные качели
Никто не сможет дать взаймы.

Сплетенье нитей невесомых
В ночи безмолвно-голубой-
Созвучья двух сердец влюбленных
Остались где-то за кормой.

Дрожат на палубе холодный
Обрывки старых парусов-
В душе безоблачной, свободной
Закрыты чувства на засов.

Ночные блики акварели
Не могут скрыть прошедший шторм-
Как быстро чувства охладели,
Ворвалась осень в теплый дом…



Рецензии