Идеальный человек

Взор затуманен
Мысли гениальны
Руки не связаны
Ты идеален!
Резкие взгляды
Самоуверен
Сладкие речи
Только не верь им!
Время сквозь пальцы
Дни одинаковы
Жизнь так скучна
Песчинки падают...
Внешняя прелесть
Скован из стали
Жалость не знает
Как и морали.
Лед только крепнет
Холод не чувствуешь
Ты не потерян
Об этом не думаешь.
Пламя забыто
Одно недоверие
Чувства разбиты
Не скорбь-примирение...
Пустая душа
Там кошка скребется
Время прошло
Сердце не бьется.


Рецензии