Королева тьмы

Кубок воды и огня
Протянул он мне
И сказал:"Пейте до дна".

Я только сделала глоток
И посвящена я была в ведьму.
Через меня прошел пронзительный ток,
И я пошла по прежнему следу.

Я не могла дождаться бала,
Который изменил бы мою жизнь.
Меня не ждали деньги и слава,
Меня ждала лишь неприязнь.

Мне было страшно как никак,
Не могла понять к чему все это.
И звучало в жизни все под такт,
На мою любовь наложила я вето.

Ради нее продала я жизнь свою лукаво,
И не жалею я о том.
И я иду по лестницам так величаво,
И жизни моей пришел разгром.

Душа моя во власти сатаны
Ну что поделать? Как избежать мне боли?
И счастье с горем опечатаны
И нет вернуть уж воли.

Согласна я была на этот риск,
И некого винить за мой поступок.
Я ведьмой сделалася вмиг,
Ох, не вини меня за мой проступок.

Я королева темной власти,
И всей гурьбой я управляю вновь.
У сатаны я в самой пасти,
Не так и мало я наломала дров.

И в сердце нет теперь тревоги,
Уж полно мне о свете горевать.
Не так и плохо в сатанинской мне берлоге,
И нечего меня уж донимать.

Право, выбор был поспешный,
Но от чего жалеть то уж теперь?
В моей душе пятно теней уж вечный,
И не забыть мне тех речей.

Увы, но все ушло,
И это безвозратно.
Любовь прошла,
И на душе уж так отвратно.


Рецензии
Смотрю у тебя впечатление от произведения сильное)))

Тёмный Властелин   07.01.2011 18:22     Заявить о нарушении
о да, безумно нравится..)

Весенняя Елена   07.01.2011 21:36   Заявить о нарушении