Плейкаст - Нелегкое души моей похмелье

Ты даже не заметила наверно,
Как ночь любви ушла за горизонт-
И силуэт надежды эфемерный
Поднялся на холодный эшафот.

Я в полутьме стоял завороженный,
Прикованный цепями к небесам,
На несколько минут тобой плененный-
Построивший из чувств воздушный храм.

Еще не верил в серую реальность,
Еще надежда теплилась в душе,
Для счастья не хватило только малость-
Фантазий нереальных рикошет.

Казалось захватила всю планету,
Твоих флюидов огненная власть-
Хочу сгореть пылающей кометой,
Канаты предрассудков разорвать….

Нелегкое души моей похмелье,
Над пропастью разлуки первый шаг
Снежинок невесомых ожерелье
Растаяло на трепетных плечах…



Рецензии