Родина!

РАЗЛЕТЕЛИСЬ
КТО КУДА,
ЗЕМЛЯКИ
ПО БЕЛЛУ СВЕТУ.

НА ЗЕМЛЕ,
ГДЕ РОДИЛИСЬ!!!
НАМ ТУРКМЕНАМ!
МЕСТА НЕТУ.

УЕЗЖАЕМ
НАВСЕГДА,
В НИКУДА
ВЕДЕТ ДОРОГА.
 
ОТ ДЫХАНИЯ
ЗЕМЛИ,
И ОТ
ОТЧЕГО ПОРОГА.

НО ГДЕ-Бы НЕ БЫЛИ МЫ,
ЗНАЙ!
НАША!
РОДИНА! РОДНАЯ.

КРАШЕ РОДИНЫ
ЛИШЬ РАЙ!
ЛЮДИ ШЕПЧУТ...
УМИРАЯ.


Рецензии