Иду осторожно и чувствую кожей...

*    *    *
Иду осторожно и чувствую кожей
твой ласковый ищущий взгляд.
На сердце тревожно, но разве возможно
на миг возвратиться назад?
Прощала, не знала, что этого мало
для самой великой любви.
Ночами рыдала, обиды считала.
Попробуй теперь удиви.
Я не возвращаюсь, а просто меняюсь.
душой от тревог и потерь.
Уже не теряюсь, и не покоряюсь,
не стукну в закрытую дверь.
А встретимся, что же? Ты только прохожий,
не хищник, приметивший дичь.
Иду осторожно и чувствую кожей,
что хочешь, боишься настичь.


Рецензии