Плейкаст - Когда мужчина пишет о любви

Когда мужчина пишет о любви,
Слова его - подобие комете-
Штрихи на незаконченном портрете,
Волшебные признания зари.

Когда мужчина шепчет о любви,
Вселенная становится светлее-
И солнца луч шагает по алее,
Под парусом надежды корабли.

Когда мужчина бредит о любви,
О женщине в сверкающей короне-
Жемчужинкой на ласковой ладони
Воспоминанья звездные легли.

Когда мужчина пишет гимн любви,
Вся жизнь его весенняя пушинка-
Мечта его, ночная невидимка,
Нам дарит звуки тайные свои...




Рецензии