Бывают люди..

Бывает, люди не умеют расставаться! 
Друг друга держат и навязчиво звонят, 
И не хотят самим себе признаться 
В том, что давно потух любимый взгляд. 

И вспоминают вместе все мгновенья, 
Улавливая запахи.., слова.., 
Движенья губ.., прикосновенья – 
Всё то, чего не будет никогда… 

*****

Бывают люди, что не могут удержать! 
Случайный флирт.., нелепые слова… 
Огонь в груди он должен разжигать.., 
А говорит лишь – выбирай сама. 

И нет борьбы, и не зовёт он за собой, 
Не позвонит, и не расскажет как дела. 
Он должен драться, если есть другой, 
А говорит лишь – выбирай сама… 

*****

Бывают люди, не нашедшие пути! 
Не понимают, что они хотят. 
Сегодня вместе.., завтра вновь одни… 
А годы, словно миг, летят… 

И люди, изменившись, понимают – 
Быть рядом было им не суждено. 
Всё заново с другими начинают.., 
Но время безвозвратное ушло… 

04.10.2010


Рецензии