Ссора с тишиной

Дорогуша, я тут умираю,
Я схожу немножечко с ума,
Уж с мозгах чего-то не хватает,
Перепонки долбит тишина!

Мне она орёт дикарски в ухо:
"У тебя опилки в голове!"
Кто же в свет пустил такие слухи?
Этот бред никак не  обо мне...

"Поролон заменит мозг твой лихо!"
Вновь не унимается она.
Отвали, противная тролиха!
Ты молчать на то и тишина...

Но она звенеть тут будет долго,
Но моя не дрогнет голова -
Пусть она хоть воет серым волком,
Сумасшедшим пофигу слова!

Вот и буду, словно пересмешник,
Ей с ответ читать из Квинов муть.
Я чуть-чуть схожу с ума... Потешно!
Пусть она ответит что-нибудь...

Что же тут ответишь? Пусть заткнётся!
Помолчать - полезнее всех фраз.
Мне ж теперь одно лишь остаётся -
До конца "уплыть", влюбившись в фарс!

6 января 2011


Рецензии