Кто-то

Тихо-тихо снег идёт,
Очень медленно и плавно,
Будто кто-то самый главный
Подметает небосвод.

Сквозь ночную темноту
Снег идёт совсем бесшумно,
Будто кто-то самый умный
Заполняет пустоту.

Будто там, на небесах
Так таинственно-волшебно
Кто-то самый совершенный
Дарит людям чудеса!


Рецензии