Прости нас...

Посвящается А. Зелинской.

Прости нас, Господи, прости,
Открой Врата для нас,
И милость божию яви,
К себе прими ты нас.

Прости нас, Господи, прости,
Живем, как в первый раз,
Не видим, Господи,  пути,
Что  провожает нас.

Не видим, Господи,  руки,
Что направляет нас,
Отчаявшись, плетем стихи,
Они звучат сейчас.

Направь нас по тому пути,
Что очищает нас,
Звездою путь нам укажи,
Чтоб ее свет не гас.
..........................
Лишь Духа твоего не отними,
И в сердце ложь не допусти,
И Душу - в чистоте прими,
Прости нас, Господи, прости!


Рецензии
Чисто и светло,с верой и надеждой,одухотворенностью и светом.С теплом.Олег.

Олег Кротов 2   07.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу доброту.Люба.

Любовь Щапова   09.01.2011 07:34   Заявить о нарушении