Плейкаст - Не удержать нам души от смятенья

За эпилогом прожитой разлуки,
Откроется чудесная глава-
Подарит ночь волнующие звуки,
Прошепчет заклинания слова.

Как будто по велению шамана
Расправится чарующая гладь-
Нырнешь ты в море чувственной нирваны
Не сможешь волны страсти обуздать.

Ночные серенады ты услышишь,
Когда судьба прокрутит время вспять-
Мы посланы друг другу кем-то свыше,
Чтобы полет космический познать.

Не удержать нам души от смятенья,
Разделим притяженье на двоих-
Объятий невесомые сплетенья,
Слиянье губ безоблачно-хмельных...



Рецензии