***

Продам душу, рвет грудь на части.
Сердце шепчет ей уймись.
Но сука нежная, вся в страсти.
И в ответ лишь отъебись.
Сердце шепчет, успокойся.
Пошутили над тобой.
Но у той полно истерик.
Разум тащит за собой.
Но а тот куда же смотри.
Нахрен темы ей дает.
А она их пожирает, и селнее грудь все рвет.
Сердце в криках захлебнулась.
Корвалол вином пошел.
Душа с разумом сцепились.
Каждый чешет о своем.
- темнота, свет сквозь ресницы.
Все плывет как с бодуна.
Хотел встать , но мне не дали.
Бля, больница, доктора.
Вы милок не шевелитесь.
Сердце ебнуло у Вас.
Вы недельку подлечитесь.
Душу вынем мы из Вас.
07.01.2010г 02-15


Рецензии