Хочется верить..

Хочешь... мы будем с тобой друзьями
Просто и ясно, без лишних слов!
Всё, что когда-то было с нами,
Я в своём сердце скрыть готов.

Больше не будет обещаний...
Волос не дотронется рука...
Не будет долгих расставаний...
И слова шёпотом: пока!..
 
Обиду не скрыть... я это знаю.
И каждый раз, увидев вас,
В руках кулаки до слёз сжимаю!
И ухожу... подальше с глаз.
 
Я буду любить тебя, родная!
Любить до конца, но без следа...
Что рядом с тобой я... не узнаешь!
Я буду хранить тебя всегда.
 
Наверно, ты это сейчас читаешь...
Возможно, любовь твоя - лишь игра...
Но хочется верить... что растаешь
И на щеке блеснёт слеза.

28.11.2010


Рецензии