Первая звезда

Когда взойдет звезда над Вифлеемом!
К народу выйдет мудрости визирь.
Объявит , что СВЯТАЯ ДЕВА,
В дар принесла ИИСУСА людям в МИР !


А вместе с этим , к ним придет свобода,
Достаток, радость доброта,
Не будет бедных и богатых
А алчности закроют ворота !


Рецензии