Соната лунная звучит в душе моей

29.08.09
21:05
«А»:
Соната лунная звучит в душе моей,
И на свидание зовёт меня скорей:
Ты, луноликая, приди сейчас сюда,
Нам не страшны с тобой ни люди, ни года.

Судьба моя, мне подари лишь кроткий взгляд,
Тебе, любимая, я сброшу звездопад,
Тебя согрею я теплом своей души,
Моя хорошая, домой ты не спеши.

Ты посмотри вокруг: дорога и река,
В моей руке лежит давно твоя рука,
Идём вперёд по кругу шаг плюс шаг,
Я для тебя сейчас волшебник, шут и маг.


Рецензии