Однажды..

Однажды  в  этом  мире
Среди  горя  и  слез,
Среди  бед  и  скорбей
Появился  Христос,

       Он  новую  песню  людям  принес
       О  том,  что  любимы  они  Отцом,
       О  том,  что  ни  холод,  ни  стужа,  ни  мрак,
       Тяжелейшие  муки  иль  горестный  страх
   
Не  затмят  в  наших  душах
Свет  Божий  небес,
На  Кресте  Он  был  распят 
И  духом  воскрес,

       Показал  нам  пример,
       Как  любить,  как  прощать,
       Научил,  как  врагов
       Наших  благословлять,

Веру  в  души  вселил
И  надежду  нам  дал,
Ты,  Иисус,  победил,
За  нас  Ты  пострадал.

       Мы  идем  за  Тобой,
       Свет  Твой  ярок  во  тьме,
       Мы  ступаем  по  Богом
       Нам  данной  Земле,

Зажигая  сердца,
Пробуждая  людей,
Открывайте  дома,
Пусть  войдет  новый  день ! 


                2011 год, январь 


Рецензии