Пусть мне приснится...

Пусть мне приснится мечта голубая,
синяя птица кружит с голубями,
розовый ангел,
белые флаги,
дальние страны,
пунктирные планы.
Пусть мне приснятся дворцы и фонтаны,
дети резвятся в трусах и панамах,
синее море,
судьбы без горя,
люди как боги,
закон без острогов.
Пусть мне приснятся наряды и сласти,
а Несмеяна - хохочет от счастья,
деньги в карманах,
любовь без обмана,
радость без боли,
главные роли.
Пусть мне приснится -
светит, искрится
Жизнь-колесница.
Кто ею правит?
Тот, кого в яви
увы, не бывает!


Рецензии