Однажды Крот...

Однажды Крот из темной норки вылез
и сладкий плод учуял в две ноздри.
Хоть страх ему шептал: "Ужо смотри,
как бы тебя на службе не хватились".
Крот поспешил на дивный аромат.
А там всем нам известный аппарат
из браги делал огненную воду.
И Крот так лихо надышался с ходу,
что еле-еле выбрался к норе.
Мораль: порой обманчиво амбре.


Рецензии