***

В дубраве одной сомной вышел случай.
Увидел как волк в глаза мне смотрел.
Ну что ты серый ,я не охотник.
Я просто грибник и обиды не в счёт.
Смотрю и тебя судьба поносила
на лапу хромаешь,в капкан угодил.
Вот так и я весною чуть позже
попался как ты только в жизненный плен.
Мы долго друг другу в глаза смотрели.
И только тогда он взгляд свой отвёл.
Почуствовал,понел,что оба мы были
заложники смерти у края судьбы.
Мы оба пошли, каждый выбрал дорогу,
Но чуство такое как бы с родни.
Когда я служил нас звали волками.
Пятнистая стая,один в ней за всех.
И в плен я попал, комбат не оставил,
Он групу собрал меня выручать.
Вернулся тогда,я да товарищь.
А он и братья мои остались векам.
За матушку Русь.
За просторы лихии.
За всё чем живёт наша душа.
Пятниста стая память России.
Ну а я вот грибник в нашей отчизне,
не смог пережить утрату себя.
 С волками дружить,
значет быть только сильным.
И память носить в душе на века.
Пятнистая стая память России.
Слава!Слава Всегда!


Рецензии