Ты уходишь...

Ты уходишь - уходит и радость,
Без тебя я теряюсь во тьме,
Без тебя мне и жизнь словно в тягость,
Без тебя я как будто в тюрьме.

Ты уходишь - и сердце уходит,
Оставляя в груди половину.
Ты - источник пульса мелодий...
Я тебя никогда не покину.

Ты уходишь, а я в ожиданьи
Томлюсь, но и это стерплю...
Я дождусь тебя, Неба созданье...
Ну а что я?..Я просто люблю.


Рецензии