Белоснежные звери бегут по песку...

Белоснежные звери бегут по песку
Я душой постигаю печаль и тоску!
О, небо! О, небо!
Мою душу умчит чёрный ветер ночной
Но и там я хотел бы быть только с тобой!
О, небо! О, небо!
Ночи странные тени бегут в зеркалах
Я устал, я затерян в чудовищных снах
О, небо! О, небо!
Исступлённо и страстно смотрю в облака
Моя злая судьба, ты увы нелегка!
О, небо! О, небо!
Белоснежные звери бегут по песку
Я душой постигаю печаль и тоску!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   20.02.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.