Мы бросили...

В прожитых днях нашей жизни.
Гуляет и кружит ветер.
Часы что стоят на камине,
Давно нас с тобою не видят.

Мы бросили то, что было.
Забыв отложить, на что будет!
И кружат по дому метели.
Рисуя прошедшего будни.

Не смеем мы бросить вызов.
Своей улетающей жизни.
Мы видно изжили что было.
Некто ведь не знает что будет.

Зачем меня греют ладони.
Моих обнимающих рук?
Расписаны были законом.
Теперь ты не мой супруг.

Душа та, что болью болеет.
Простить тебя сильно хотела!
Но память забыть не может.
То, что назвали изменой.

7.01.2011.


Рецензии