Синее небо

1. Синее небо, солнечный свет.
Вот уже скоро начнется рассвет.
Так пролетают здесь день за днем,
Вновь я услышу: "Рота, подьем!"
Там за окном, а там за окном,
Где то родимый милый мой дом.
Там за стеной, а там за стеной,
Может я встречусь когда то с тобой...

Припев:
Не грусти моя мама, я скоро вернусь,
Не держи в своем сердце тихую грусть.
52 недели промчатся стрелой,
Я долг оплачу и приеду домой.

2. Сердце стучит под строй в унисон.
Рота идет, идет батальон.
Такой же зеленой как я ребетни,
Поверх клапанов затянули ремни.
В их головах мыслей вам не прочесть.
Выйдет приказ, и выкрикнут: "Есть!"
Мужчины не плачут, печаль их и боль,
Выйдет на форме в белую соль.

Припев.

3. И вот на плацу части выстроен ряд,
Кто то на дембель, а кто то в наряд.
Во сне я лелею весенний тот день,
Когда прекратится вся эта мигрень.
Я знаю еще до него далеко
И пусть нам бывает порой нелегко,
Но если защимит на сердце тоска,
В письме напишу вот такие слова...

Припев
 


Рецензии