SMS

SMS

Спасибо, спасибо, спасибо!
Опаздываю, буду в пять:
Я на совещании, я на совещании,
А с него не хотят отпускать.

Позвоните, пожалуйста, позже:
От любви теряется связь.
Мой телефон влюбился в лошадь,
И сбежал, перекусив коновязь...

Все отменяется, все отменяется!
Я занят. Перезвоню позже:
Буду в бане, буду в бане,
А оттуда не отпустят тоже.

Батарея садится.
На лавочке место есть еще для двоих.
Все слова СМС - в секретной папочке,
И я по одному таскаю их.

Есть сигнал! Поздравляю!
Я тебя люблю! Я тебя люблю!
Встретимся через 15 минут,
И я все тебе объясню...

P.S. Это стихотворение на 70% состоит из СМС-заготовок, которые я нашел в своем телефоне


Рецензии