извне извинение

Попроси
сигнал… Моих
сил
не осталось
на праздничный
вечер
Герои…
приезжали
по прошлым своим
следам
за стихи
выдавая
пароли…
не жалею
отдаться
остаться
Анданте
одна ты
отнЯты от…
ты?
цветы в
голове
твои
пьяные губы
на мне
полукругом
извне
извинение.


Рецензии