Сломаны часы любви...

Не узнать нам больше вкуса губ друг друга.
И любовь взаимную в бездну вовлекло.
Сломана пружина -  главная подпруга,
и разбито счастье, как часов стекло.

Время - это деньги, деньги - это время,
время - это счастье, счастье не в деньгах.
на повестке жизни всё одна же тема:
"Где же это счастье? В чьих оно руках?"

Часовщик, хоть мастер, не поправит дела-
стрелки нашей жизни свёрнуты назад.
Не вернуть пружины, что с часов слетела.
И часы не сдвинуть, что сейчас стоят...

24.09.98.


Рецензии