Любимому

Скажи мне, любимый, ну, как тебе на небесах?
Привык? Не скучаешь? Сказали, там вечное лето?
Не мог жить без неба - оставил и слёзы, и страх,
И даже меня на Земле. Неплохая планета.

Письма не напишешь... К тебе не дойдёт смс...
Зачем телефон, если  я не могу дозвониться?..
Никак не пойму: для чего этот чёртов прогресс,
Который вот так позволяет мгновенно разбиться?

Я знаю давно то, что ад у нас тут, на Земле.
Когда мы внезапно теряем любимых и близких...
И нет к ним дороги, ну разве что только во сне,
И в жизни дальнейшей не видно ни толку, ни смысла...

А я одинока, любимый...Кому я нужна?
Ты знаешь и сам, как непросто жить с раненым сердцем,
Хоть я для тебя ни вдова, ни сестра, ни жена,
От памяти мне никуда, мой хороший, не деться...

Мужчины? Бывают. Но только нет  тех, кто б согрел,
Кого бы ждала, как тебя: месяцами, годами...
Ведь все мы, живые, заложники собственных тел,
Они иногда управляют другими и нами...

Я очень устала. Особенно мучает май.
Вот так и живу: без любви, без надежды на чудо...
Ну всё, до свиданья...И маме привет передай..
Тут есть кой-какие дела...Но, до встречи...Я буду...


Рецензии
С первых строчек в сердце попадает каждое слово и так, до конца с нарастающим накалом в сердце и держится это состояние... Только не сжимается сердце, а наоборот... На разрыв...
Ты большое талантище, Оль! А про боль... лучше в личку напишу.

Обнимаю тебя!!!

Эль Шагай   07.09.2017 00:22     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая. Это просто был крик дущи. Некоторые затыкают уши и не хотят слышать. Таких большинство. Ты слышишь. Ты понимаешь. Ты не боишься что-то сказать. Дай Бог тебе всего...

Ольга Назаренко 2   07.09.2017 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.