утро

Рука.
Ладонь на пальцах.
В неуловимом танце
         движенья головы.
Держи за шею облака
   и превратись
       в охотника,
И спрячь тобою пойманное
   у облака внутри.
Утри слезу печальную! Утри.


Рецензии