Клещ

В трудовой книжке его неспроста,
Была записана странная вещь:
"Работал в Раю,не соблюдая поста,
Ангел,по имени - Клещ.

Он курил беломор у святая святых
И водку,мерзавец,любил,
А напьётся,бывало,так нет чтоб затих,
Он,пьяный,Архангелов бил!

Любил также грешниц,а грешников,гад,
Воскрешал,на пятнадцать минут...
Короче,дорога Клещу прямо в ад,
Ведь его там давно уже ждут!
(Пусть с собой ему водки дадут)".


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   08.01.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!И Вас с праздниками!

Александр Ветров 3   08.01.2011 18:36   Заявить о нарушении