приди

Зарубцевалась?
Заплыла.
Заныы ыла…
Было такое, да, было.
Стыыла…
С тыла ль?
Оно ль?
Пила ли?
на е бали…
Меня ли?
Или в линию
ко раб ли?
Мы, они,
вместе или
как в красном
аба журе.
Жюри.
На, жри свои сухари
  твои огни больше
не светят..

Бредит…
Спасается… в  твеерди…

Ветер…

Приди!


Рецензии