олежику

Пепел блеклый,
блечный,
млечный…
Отголосок бесконечный…
Очертания
беспечны…
Я – в окне, ты – во сне
моем, и
мне открываются просторы,
лес, вулкан, луна и горы,
на которых белый ворон
вьет один себе гнездо.


Рецензии