Сжигая душу, обостреньем пустоты...

                Из прочитанного… ненароком:
                «Да, … уже никто, ни на что, не рассчитывает»


Сжигая душу, обостреньем пустоты
В сердцах истлевших, я ищу спасенье
Мечта как вызов, искушеньям суеты
С вершин любви, жестокое паденье…

Что есть любовь? - не спрашивай меня
И не тверди, что жизни я не знаю
Мне помнить, о превратностях судьбы
Глаза, любимой женщины, мешают

Я ей пишу, мне сердцем отвечает
Мою любовь, как дар судьбы хранит
Никто её, так нежно не ласкает
Никто за ней, так горько не грустит

Как все она, и плачет, и смеётся
Задорно спорит, и судьбу бранит
Её любовь, словами в душу льется
И хладный точит, серости гранит...

И в имени ее, звучит Весною
Ответ, который мучает тебя:
- Что есть любовь? – тебе скажу: - Не знаю
Подумаю: - Марина... – про себя…

                07.01.2011


Рецензии
Красиво...Чувственно...
С ув.Марина

Марина Савенко   06.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Рад знакомству.

С теплом

Иосиф Пашковский   07.05.2011 00:32   Заявить о нарушении
Взаимно...С наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Марина Савенко   08.05.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.