спелое облачко сыплется

Спелое облачко сыплется,
Прямо под ноги стелется.
И одинокая мельница
Своего дожидается ветра.
Дождь умывает дерево,
Тело бестельем задетое,
Кожей твоей одетое,
Просит другого света.


Рецензии