головоломут

Головоломут.
Путь регат.
Прямо по курсу – берега.
Слева – из лавы – скульпт-оккульт.
Справа – из шелка розцветут.
Снеба изнега снега галька.
Соблака обла ка тив шись
      в пудре талька сонная
женщина-трещина. Галка
взлетая с ресницы её,
плавнопорхая воздушную пену,
бледновзбивающе в красную вену,
изпревращаясь в прозрачных фламинг,
Пряча в зрачки последнюю тайну,
бледные клетки, храня от тоски
передает ему телеграмму
Он. Он!
Твердые
  мускулы.
Волосы
  тусклые.
Плоти куски.
Он – бесконечные
линии, клинья
и гамаки.
И гамма мягкие
губы-приблуды.
Награды и кубы.
Прибрежный песок –
холодная кожа.
Льдиннонапиток отпит
прольется  на
грудь её пругую,
и в капельки…
И языком…холод
ком…итоком…
…ком…
На кон постаав
играть и иитаять….и…плавить…и…
…плавить…
И…
плы…ы…ы.ыть.


Рецензии